Hydrafacial in Fulda - die Geheimwaffe für traumhafte Haut!

Jung, strahlend und gesund...

So wirkt Ihre Haut nach der Behandlung mit der multifunktionalen Vortex-Technologie. Diese Methode kombiniert die Hautabtragung, Tiefenausreinigung und Dermalinfusion von Antioxidantien, Vitaminen und Hyaluron mit Kaltlicht und Lymphdrainage auf einer Plattform.

Eine wahre Wunderwaffe für strahlendes Aussehen - nicht nur Frauen, auch immer mehr Männer entdecken diese komplexe und wirkungsvolle Gesichtsbehandlung für sich.

Wenn du jetzt einen Termin vereinbarst, bekommst du ganze 25% Rabatt auf deine HydraFacial™-Behandlung und kannst dich zum günstigen Preis seilber von der tollen Wirkung überzeugen. Dieses Angbot ist gültig für Termin-Anfragen bis zum 30.06.2018.

Was bewirkt HydraFacial™

Da HydraFacial™ für jeden Hauttyp geeignet ist, erzielt es nicht nur hohe Effektivität in der Verbesserung der Hautgesundheit, sondern schafft ebenso exzellent Abhilfe bei Problemen der Haut:

• Elastizität & Straffheit
  • Leuchtkraft des Teints
  • Gleichmäßigkeit der Hautstruktur
  • Hyperpigmentation / Sonnenschäden
  • Ölige / Verstopfte Haut
  • Erweiterte Poren
  • Fortgeschrittene Alterserscheinungen der Haut

Überzeuge dich einfach selbst und vereinbare jetzt deinen Termin oder verschenke die Behandlung als Gutschein von FF-Makeup.

Das sind die einzelnen Schritte der Hydrafacial-Behandlung

Sanfte Hautabtragung

Abgestorbene Hautzellen werden entfernt und gesunde, frische Haut kommt zum Vorschein.

GlySal™-Säurepeeling

Dieses sanfte Peeling sorgt dafür, die Ablagerungen in den Poren aufzuweichen und bereitet die Tiefenausreinigung vor.

Wirkungsvolle Tiefenausreinigung

Durch ein Vakuum werden Unreinheiten und bereits gelöste Talgablagerungen wirkungsvoll aus der Porenstruktur herausgezogen.

Intensive Hydration der Haut

Durch den Vortex-Fused-Tip  werden Antioxidantien, Vitamine, Mineralien und Hyaluronsäure in die Haut eingeschleust.

Aktuelles Angebot

HydraFacial™  Gesichtsbehandlung

nur € 119,-  statt 159,-

Angebot gültig für Terminvereinbarungen bis zum 30.Juni 2018

Folge mir auf Facebook und

entdecke neue Make-up Trends!